9 комментариев

Дизайн карты

Здравствуйте, хотел предложить вам новый дизайн карточек, которые вы выпустили с дизайном Dota 2 и PUBG.
Так вот, как вы знаете есть киберспорт, в этих играх есть профессиональные команды и в них профессиональные игроки. Так вот, можно сделать дизайн карточек с этими командами, примеру к тому Dota 2, там есть команды которые играют на очень высоком уровнем, Virtus.pro; Team Liquid; PSG.LGD; Team Secret.
А в них профессиональные игроки Miracle-, Yapz0r, Maybe, no[one].
И вот можно было сделать карточки с дизайном этих команд и игроков, там будет картинка с изображением логотипа и игры! А с игроками их лица и ники!
А за какую-либо команду, оторачиваю людям больше нравится можно будет создавать голосования, и та, которая выиграет создавать карточки с их дизайном.
Спасибо за внимание, жду воплощённую эту идею. Простите если был неграмотен.

Ответ QIWI

Привет!

Спасибо, что следите за нашими новостями. Совсем недавно мы выпустили новые геймерские карты и рады, что они пользуются популярностью.
Мы размещаем вашу идею, чтобы она собирала голоса.

Алена, хранитель идей.

Комментарии 9

  • Андрей Рогожкин

    Народ вы что? Неужели так важно как выглядит ваша карта? Которая всё время находится в кошельке или в кармане, я считаю что это чисто так для выпендрежа. Для взрослого делового человека не важна обертка, важно что может эта карта и на сколько она универсальна! А не вот это вот все! Но каждая мысль имеет место быть и существовать!

    • c-ops man

      ты в чём то прав,но…давай припустим что такую карточку хочет закать тот же блоггер или геймер,это его долг заказать карточку с крутой игрой,что бы всё было по “традиции”,но насчёт обычных людей да

  • Илья Николаевич

    А есть такая мысль так как карты порой теряются и их находит чужие люди почему бы не выпускать карты с лицом хозяина конешно же тем кто этого захочет. Но как было бы хорошо если ты потерял карту а ее кто не то нашол продовец бы видел что карта реально пренадлешит покупателю

  • Илья Николаевич

    Ну тут много загвосток как бы доказывало бы фото что это реальный хозяин карты. Если только печатать фото с какой не то печатью банка чтоб подделать нельзя было или что то подобное .так продовец точно будет видеть пренадлежит эта карта человеку который совершает по ней покупку

Добавить комментарий

Авторизуйтесь для отправки комментария