Выбор используемой по умолчанию “привязанной карты”.

При привязке к кошельку нескольких пластиковых карт нужна возможность выбора используемой по умолчанию карты для осуществления платежей. Т.к. в данном случае при оформлении платежа приходится каждый раз выбирать нужную карту из списка, а это лишняя трата драгоценного времени))

Также было бы интересно попробовать функционал, который позволит назначить определённые карты для конкретных операций, к примеру – одна для оплаты коммуналки и прочих услуг, другая для кредита, третья для переводов, т.е. для каждой карты в “настройках” можно указать сферы применения данной карты – проставить галочки для нужных операций (к примеру взять основные категории из “Услуги и платежи”). Естественно, что остальные карты тоже должны быть в списке выбора карты в любом случае.

Ну, и напоследок, может быть добавить сортировку привязанных карт – по алфавиту или перетаскиванием.

Ответ QIWI

Привет, Александр! Спасибо за вашу идею, сразу видно, что вы давно пользуетесь QIWI Кошельком. Идея сделать «Основной счет» и сортировку привязанных карт нам кажется очень хорошей. Мы публикуем вашу идею, чтобы понять, насколько она актуальна среди наших пользователей. Делитесь идеей в соцсетях и собирайте голоса.

Алена, хранитель идей.

Комментарии 1

Добавить комментарий

Авторизуйтесь для отправки комментария