6 комментариев

Карты QIWI для стран СНГ

Надо добавить страны СНГ на доставки карты, чтобы все кто знает QIWI могли воспользоваться всеми возможностями этой СИСТЕМЫ ОПЛАТЫ! КТО ЗА?

Ответ QIWI

Спасибо! Мы обязательно учтём ваше пожелание.

Комментарии 6

  • Nursaid Elnuroglu

    Да очень круто будеть например гр Казахстана или другой какой-то из стран СНГ когда да я зарегистрировался сразу у этого человека при регистр просить его паспортный данных просить и потом он кто по нации и кем выдан паспорт тан указать и было бы либо какой не будь сетевых связами подписать договар что если хочешь получить Гиви карта то тебя нужень сим карта например йота или другой каакой не будь без утерии симкарта ему не че го невозможно будеть и он сам от куда тудаже добавить 4 видов валютного наминала например РУБЛЬ,ДОЛЛАР
    .ЭВРО ,И ЭГО РОДНОЙ КУПЮ МАНАТ Это для того что он отель себе на родину отпр денег пусть выбирать спасибо за внемани

  • Sergey Yakimenko

    Полностью поддерживаю идею. Дополнительные инвестиции в экономику России всегда благо, пусть даже и с виду измененным оттоком капитала из страны. Лучше всего позволить гражданам стран СНГ получать карты на территории России по их паспортам, с правом передоверия близким родственникам, с целью расчетов на территории дружественного государства. При этом, комиссия за снятие наличных денег должна быть достаточно высокой, чтобы ею пользовались исключительно в расчетных целях.

    • Yevgeniy Beloborodov

      зачем лишние сложности? по крайней мере в нашем общем экономическом пространстве карты должны доставляться напрямую до клиента, без посредника в России – быстрее и надежнее, и удобнее!

Добавить комментарий

Авторизуйтесь для отправки комментария