Кобрендовые карты киви в городах кроме Москвы

Хотелось бы чтобы в других городах кроме Москвы были кобрендовые бесплатные карты киви (но лучше кобренд не с Санлайтом, ибо там закупается мало людей). Это способствовало бы их популярности. Интересной кажется идея кобрендовости с рдж, как компанией представленной практически во всех регионах и которой пользуются ОЧЕНЬ широкие слои населения среди которых, как мне кажется и стоило бы продвигать идею платить именно ВАШЕЙ картой ради накопления бонусов ржд (которой они точно пользуются), тем более нет особых проблем с пополнением карты через кучу терминалов без комиссии. Интересными партнерами могли бы стать федеральные продуктовые сети а-ля Магнит, но с ними, безусловно, надо договариваться…

Ответ QIWI

Хорошая идея, спасибо. Предлагайте ещё варианты, с кем мы так могли бы запартнёриться.

Комментарии 4

  • Виталий ЯЯЯЯЯЯЯЯ

    Аэрофлот, который тоже везде дороговато, а вот Победа — с ней не партнерился еще никто))
    Есть всяческие Вестфалики и отечественные производители одежды. Неплохо было бы Роснефть/Лукойл/Газпром подтянуть, хотя и мало реально, но попробовать-то стоит же?

  • Денис Жильцов

    Будет ли продолжена акция по кобренду с Санлайтом? все карты, которые выдавались в их салонах имеют срок действия, если не ошибаюсь, до июня 2017. Или ожидать в скором времени с каким-то другим брендом совместную Киви-карту? Спасибо.

Добавить комментарий

Авторизуйтесь для отправки комментария