Кто эти талантливые люди кто пишет интерфейс к киви кошельку?

1. Почему при добавлении платежа по расписанию надо его обязательно провести ? Мне он не нужен в данный момент, он мне нужен именно по расписанию чтобы он исполнился! Кто придумал Это?
2. Почему в истории когда мы смотрим в списке платежей которые были проведены, нет описания платежа которые вводишь в платежах по расписанию?
3. Почему в регулярных платежах если убрать галочку “запланировать платёж” платёж всё равно проводится. Каким образом его можно временно отключить платеж ?
4. Почему чтобы оставить чтобы оставить вам предложение по улучшению Вашей системы должен регистрировать через социальные сети? Почему не могу это сделать это из киви кошелька?

Ответ QIWI

Игорь, привет!

Для нас очень важно получать подробный фидбэк. Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Давайте разберем вопросы по порядку :)

1) Действительно, сделать платеж регулярным можно только в том случае, если вы его уже провели его. Почему так? Это сделано исключительно в целях безопасности, чтобы в регулярный не попал случайный платеж.
2) Комментарии — отличная идея. Мы сейчас как раз обновляем раздел История и добавим это поле. Спасибо!
3) Чтобы отменить платеж в приложениий сделайте свайп влево, а чтобы отменить платеж на сайте — просто отредактируйте платеж. Готово :)
4) На самом деле есть несколько каналов, через которые вы можете с нами связаться. Вы можете написать все ваши замечения в нашу службу поддержки или рассказать о них, позвонив в колл-центр. У нас есть соцсети QIWI Russia, точно так же вы можете поделиться с нашими модераторами всеми мыслями о сервисе. И третий вариант — площадка QIWI Идея. Создали ее для того, чтобы можно было в одном месте собрать все-все идеи пользователей. Почему регистрация возможна только через соцсети, а не через кошелек? Это требования нашей системы безопасности.

Надеемся, что ответили на все ваши вопросы :)

Ждем ваших новых идей,
Алена, хранитель идей.

Комментарии 2

  • Sergey Silin

    Думаю это не просто “Интересные замечания”, а то, что должно было быть реализовано давно! Видимо команда программистов сменилась, потому, что новый интерфейс браузерной версии полное убожество.

Добавить комментарий

Авторизуйтесь для отправки комментария