Ответ QIWI

Матвей, спасибо, что нашли время поделиться с идеей.
В данный момент мы не планируем вводить кэшбэк на операции в кошельке. Но если эта идея будет популярная среди наших пользователей, то мы подумаем, как можно ее осуществить. Собирайте голоса!

Желаем вам больше голосов.
Алена, хранитель идей.

Комментарии 11

  • Oleg Kolegov

    если такое предложение заработает для карты QIWI-это будет лучшее из лучших,что можно предложить для пользователей!!! Сделайте это,и столько людей будут благодарны! И,как пожелание,вернуть бесплатное sms-информирование.

  • Valentin Fursov

    Вроде мне как-то мегафон что-то возвращал с платежа, какой-то процент на киви-кошелек вернулся. Qiwi, напомните если такая акция была?

  • sa sa

    ребят тут нужно отметить, что нам не нужен галимый кешбек только в определенных неинтересных магазинах! нам нужен кешбек по всем покупкам в обычных магазинах!!
    ну а % на остаток вообще сделает КИВИ номер один!

  • Артем Сергиченко

    Кешью бэк надо на каждый месяц от суммы пополнения киви и траты, и можно сделать повышенный процент тем у кого в последующем месяце увеличились пополнения и траты, даже переводы что бы входили и влияние на %

  • Денис Щербаков

    Конечно на пополнение и переводы это Вы, загнули))) а вот кешбек на все машины нужен, при использовании карт отчисляются проценты, и какой то возврат порадовал. Но именно все покупки даже интернет, ну а если это Ваши портнеры то можно и повыше сделать, я например имею карту от ВТБ но она мне не удобна, и был ужасно огорчён отсутствием подобного у Вас.

Добавить комментарий

Авторизуйтесь для отправки комментария