3 комментария

Лимит на хранение денежных средств и переводы

Сам пользуюсь QIWI кошельком по максимуму т.е есть карта и все деньги храню в нем, иногда сталкиваюсь с проблемой лимита на хранение денежных средств на QIWI кошельке, сделайте его не ограниченным ну или хотя бы увеличьте его до 1 000 000р. думаю было бы очень удобно для людей которые имеют крупные суммы денежных средств.

Ответ QIWI

Добрый день. Сейчас у нас действительно максимальная сумма хранения составляет 600 000 рублей и даётся она при покупки пакета Приоритет. Нам приятно, то вы заинтересованы в увеличении максимальной суммы лимита. Публикуем.

Комментарии 3

  • Лантюхов Сергей_Евгеньевич

    Если хотите хранить больше 600 000.00 RUR, вам необходимо иметь от двух до пяти киви-кошельков, полностью идентифицированных на одного пользователя, и от двух до пяти рабочих сим-карт, оформленных на одного пользователя, тогда вы сможете хранить в двух кошельках до 1 200 000.00 RUR включительно, в пяти кошельках до 3 000 000.00 RUR включительно. Если больше 3 000 000.00 RUR собираетесь хранить, отправляйтесь в отделения банка “русский стандарт”, вложите в любой предложенный сотрудником банка “русский стандарт” депозит минимум 30 000.00 RUR и получите карту “русский стандарт депозит mastercard”, которая действительна до трёх лет с даты выдачи и перевыпуск которой в конце срока действия выполняется только при наличии хоть одного действующего депозита!

  • Маргарита Ференец

    Я не владею такими суммами к сожалению,но мне очень мешает ограничение на пополнение кошелька в сутки. Зачем вообще это надо? Мне надо например 25000 перевести,а можно только 15000. У нас в районе и так проблема с терминалами,а тут ещё и возвращаться приходиться через день.

Добавить комментарий

Авторизуйтесь для отправки комментария