Обмен котиков на криптовалюты и обратно.

Речь идет о криптовалюте. В частности о Биткоин, эфириум и др. Знаете сколько процентов берут обменники за конвертацию рубля в криптовалюту? Эта цифра скачет от 30 до 60%! И так повсеместно! А знаете сколько людей сейчас их покупают? Просто оцените масштаб капитализации крипты и его стремительный рост. Вашему проекту нужно ввести свой обмен на криптовалюту! У вас будет просто небывалый спрос на это! Если у вас есть опасения по поводу законности данного мероприятия, то кто вам мешает сделать обмен рублей(денег) на товар, например это будет Qiwicoin, ну или Qiwi-котики, с эквивалентной стоимостью в 1 Qiwicoin = 1 Рубль, ну или 10р, или 100р. Как вам захочется. И уже за свои Qiwicoin спокойно предлагать что хотите, любые услуги в том числе конвертацию в криптовалюту. Так ваши Qiwicoinы будут что-то вроде товара, законными и подкрепленными нормативными документами. Это как голоса в вк.
Скоро это будет повсеместно, и чем раньше вы запустите данную возможность – тем лучше для вас же!

Ответ QIWI

Криптовалюты сейчас везде на слуху, здорово, что вы ими интересуетесь. Публикуем вашу идею!

Комментарии 11

  • Вася Карамушев

    Полностью поддерживаю идею о покупке криптовалюты с помощью QIWI кошелька. И раз ваши терминалы стоят в каждом магазине то ещё хотелось пополнять с вашей помощью и вашей комиссией такие кошельки как PAYEER,FX Coin,WEX-коды. Поролняю свой киви и с телефона через вашу прогу произвожу эти манипуляции.

  • Марсель Ахмадуллин

    Верно. Надо понимать, что когда либо все равно все деньги перейдут в крипту.
    Может это сейчас казаться фантастикой. Но еще в 2008х годах сенсорные телефоны и 100мегабитный интернет у обычных пользователей – было фантастикой. Про емкость карт памяти и флешек и подавно.
    Я тогда качал со своего сименса и EDGE интернета 64МБ дополнение для игры – 3 дня. (с докачками). представьте – сейчас это была бы дичью.
    Сейчас крипта не удобная.
    Я знаю – позиция QIWI к крипте очень лояльна.
    Да тут скорее не речь о законности идет.
    1. Инвестирование в законную упаковку и реализация кивикоинов.
    2. Сейчас мы в таком моменте хода истории когда все Банкиры и крупные шишки настроенные против крипты – будут вставать Рогами против тех собратьев, кто первый начнет осваивать (это я предположил только на основе логических умозаключений).
    3. Определенно те банки которые будут работать с криптой – у них есть будущее.
    И тут решает первенство.
    Вот к примеру вебмоней уже работает с криптой.

  • Алексей Ермошкин

    Идея хорошая, и перспективная. На счет, в видения крипто валюты QIWICoin, есть множество нюансов, как положительные , так и отрицательные .Так как 89 % клиентов Visa и Mastercard знают о крипто валютах, а ещё 53 % пользователей купили монеты за последний год. Согласно исследованию Dalia Research, в целом по миру о цифровых деньгах знают 75 % опрошенных. А это 5 606 460 888 человек, которые могут стать потенциальными клиентами, платежной системы QIWI. При этом половина опрошенных может объяснить, как функционируют монеты. Доклад приводит Cointelegraph. Так что , над этим нужно подумать. А если внедрять данный функционал, то начать стоит с обменника крипто валют, в виде бета-тестирования.

Добавить комментарий

Авторизуйтесь для отправки комментария