Timur Akhmedov 8 комментариев

Пополнение счета QIWI в Узбекистане

Добрый день. Хотелось бы пополнять счет QIWI через мобильный оператор Билайн. Я знаю что эта функция у вас уже есть, но пожалуйста, сделайте так что бы можно было пополнять счет карты QIWI и через мобилных опреаторов Узбекистана. Чтоб списывать деньги со счета мобильного телефона хотья бы для пользавателей Билайн Узбекистан. А то в Узбекистан все покупают QIWI так сказать из “черного рынка”. Буду ждать ответа.
С уважением Тимур.

Ответ QIWI

Спасибо, что нашли время поделиться с нами вашим пожеланием. Публикуем.

Комментарии 8

  • Андрей Терехов

    Да это идея супер, я тоже киви пополнял через Россию. Приходится переплачивать,томить стала идешь на база покупаешь $ на чёрном рынке в два раза дороже чем государственная цена,потом отправился в Россию другу а он пополняет. Целая история

  • Тимский Сайгафаров

    Полностью поддерживаю эту идею. И я думаю большая часть население Узбекистана те кто пользуется платежной системой Киви одобрят и проголосуют ЗА! Уважаемая администрация Киви, пожалуйста внесите данную функции для жителей Узбекистана, ведь и в правду мы покупаем киви на черном рынке по завышенному курсу, очень проблематично пополнить нам свои кошелки киви. Или же как то официально уже запустите Киви на территории нашей страны.

  • Омон Султанов

    Не хочу никого огорчать, или рушить воздушные замки, но это невозможно, совсем! Это политика Узбекистана. Не допускать никакие электронные деньги. По крайней мере в ближайшие …надцать лет!

    Так что пока только частный сектор. Пробуйте https://webmoneytashkent.com

Добавить комментарий

Авторизуйтесь для отправки комментария