10 комментариев

Рейтинг кошелька! Борьба с мошенниками!

*Читайте идею до конца. Для борьбы с мошенниками, предлагаю добавить рейтинг кошелька. В чем вся суть. Будет добавлена новая вкладка на сайт “Узнать рейтинг” куда нужно будет ввести номер кошелька, затем будет выведен его рейтинг (может быть положительным или отрицательным. Пример: -58 или 701). (Рейтинг будет зависеть от кол-ва проведенных сделок и т.п) Если пользователю не нужно, чтобы эта ин-ция была в общем доступе, в настройках рейтинг можно скрыть от остальных людей. Также будет добавлена функция пожаловаться на кошелек или же похвалить. Они добавляют/понижают рейтинг, но пользоваться ими можно только если с этим кошельком уже проводились сделки. Это сделано специально, чтобы предотвратить “накрутку” рейтинга или же ложные жалобы на невинных пользователей.

Ответ QIWI

Спасибо за вашу идею - публикуем. Вы считаете, что кошельки с плохим рейтингом всё-равно должны оставаться в системе?

Комментарии 10

    • Semyon Lunyov

      Просто бред)
      Привожу наглядный пример: вы стример,у вас много фанатов,но так же много и хейтеров.И все они(хейтеры) ставят минимальную оценку твоему кошельку.А если кошелёк ещё и блокироваться будет,то это вообще жесть будет

      • Igor Povalov

        Прочитай повнимательнее, пожалуйста. Жаловаться и хвалить можно только если сделки с этим кошельком уже совершались! И не стоит писать комментарий, не прочитав идею до конца.

  • Иван Петров

    Я прочитал вашу идею до конца, и захотел утопить Ваш кошелек в минусовой рейтинг. Пополнил свой кошелек на 100 рублей, и стал переводить вам по 1 рублю, каждый раз выставляя минусовой рейтинг.
    Другой пример: я – мошенник. Я завел себе два кошелька, и с одного на другой стал перебрасывать по 1 рублю, выставляя максимальный рейтинг.
    Идея так себе если честно.

    • Igor Povalov

      Можно сделать так, чтобы выставлять рейтинг можно было только, при переводе какой-то мин. суммы и выше. На пример: 100р. Или же сделать так, чтобы пользователь, мог выставлять рейтинг ограниченное кол-во раз в неделю или месяц.

  • Egor Batischev

    Идея не ахти. Я создаю себе два кошеька ,закидываю 15 тысяч и начинаю переводить их в зад- перед в итоге у меня рейтинг круче чем у Майкла Джексона. Рай для мошенников

    • Igor Povalov

      Ну не будет же рейтинг начисляться при переводе с одного и того же кошелька по 10 раз. Сделать ограничение. Например: перевел 1-2 раза – рейтинг прибавился. Следующие переводы не прибавляют рейтинг.

Добавить комментарий

Авторизуйтесь для отправки комментария