1 комментарий

Улучшения в поддержке!

Предлагаю несколько улучшений для вашей работы. Например – в разделе ответы и поддержка дать возможность клиентам, задавать те вопросы на которые они хотят получить ответ, а не те , на которые вы согласны ответить. Просто заходишь в раздел и упираешься в стену. Это можно ,  спросить, а это нет.. Мало того, что бы предложить идею, я должен предоставить весь свой социальный профиль! Я и так уже авторизован у вас со всеми паспортными и прочими данными. Тогда заходите в ФБ – пообщаемся, я еще народ подтяну. Дозвониться до вас нереально… А я уже больше 10 лет с вами, обидно. Вот такое мое предложение.

С любовью и Уважением,
Ваш Олег!

Ответ QIWI

Олег, здравствуйте!

Спасибо за вашу идею!
Ежедневно специалисты службы поддержки обрабатывают большое количество сообщений, благодаря сортировки проблем по тематикам, заявка быстрее попадает к нужному специалисту. Если мы добавим свободное поле, то без типизации проблем скорость обработки заявок значительно уменьшится. Для нас важно обрабатывать запросы быстро, поэтому мы не добавляем пустое поле.

Мы работаем над тем, чтобы сделать раздел Помощь удобнее и уже создали чат-поддержки, в котором вы можете задать свой вопрос и специалисты ответят на него. Сейчас он находится на этапе живого тестирования, увидеть его можно в разделе История.

Ждем ваших новых идей!
Алена, хранитель идей.

Комментарии 1

Добавить комментарий

Авторизуйтесь для отправки комментария